Tabela Nutricional |
Composição Nutricional |
|
Densidade Calórica (kcal/ml) |
1,01 |
Proteínas |
14% |
Carboidratos |
56% |
Lipídios |
30% |
Fonte de Proteínas |
proteína isolada de soja (73%) e caseinato de cálcio (27%) |
Fonte de Carboidratos |
maltodextrina (100%) |
Fonte de Lipídios |
óleo de milho (25%) |
|
óleo de canola (60%) e |
|
triglicerídeos de cadeia média (15%) |
Relação w6:w3 |
05:01 |
Relação kcal não proteica/gN |
158:01:00 |
Osmolaridade (mOsm/l) |
237 |
Osmolalidade (mOsm/Kg de água) |
320 |
Nutrison Soya |
100g |
100ml |
%VD* |
Valor Calórico (kcal) |
450 |
101 |
** |
Carboidratos (g) |
63 |
14 |
** |
Proteínas (g) |
16 |
3,6 |
** |
Gorduras Totais (g) |
15 |
3,4 |
** |
Saturadas (g) |
3,4 |
0,8 |
** |
Monoinsaturadas (g) |
6,5 |
1,5 |
** |
Poliinsaturadas (g) |
5,2 |
1,2 |
** |
Trans (g) |
0 |
0 |
** |
Sódio (mg) |
178 |
40 |
** |
Cálcio (mg) |
263 |
59 |
6% |
Ferro (mg) |
4,7 |
1,1 |
8% |
Potássio (mg) |
641 |
144 |
** |
Cloreto (mg) |
717 |
161 |
** |
Fósforo (mg) |
251 |
56 |
8% |
Magnésio (mg) |
95 |
21 |
8% |
Zinco (mg) |
4,7 |
1,1 |
16% |
Cobre (mcg) |
670 |
151 |
17% |
Manganês (mg) |
1,2 |
0,3 |
13% |
Flúor (mg) |
0,45 |
0,1 |
3% |
Molibdênio (mcg) |
24 |
5,5 |
12% |
Selênio (mcg) |
22 |
4,9 |
14% |
Cromo (mcg) |
19 |
4,3 |
12% |
Iodo (mcg) |
47 |
11 |
8% |
Vitamina A (mcg RE) |
285 |
64 |
11% |
Vitamina D (mcg) |
1,1 |
0,3 |
6% |
Vitamina E (mg TE) |
2,9 |
0,6 |
6% |
Vitamina K (mcg) |
20 |
4,6 |
7% |
Vitamina B1 (mg) |
0,41 |
0,1 |
8% |
Vitamina B2 (mg) |
0,51 |
0,1 |
8% |
Niacina (mg) |
7,7 |
1,7 |
11% |
Ácido Pantotênico (mg) |
2 |
0,5 |
10% |
Vitamina B6 (mg) |
0,58 |
0,1 |
8% |
Ácido Fólico (mcg) |
60 |
13 |
5% |
Vitamina B12 (mcg) |
0,54 |
0,1 |
4% |
Biotina (mcg) |
31 |
6,9 |
23% |
Vitamina C (mg) |
27 |
6,2 |
14% |
Colina (mg) |
95 |
21 |
4% |
Carnitina (mg) |
47 |
11 |
** |
Taurina (mg) |
47 |
11 |
** |
* VD: Valores diários para adultos, com base na IDR estabelecida pela Resolução RDC 360/03.
** VD não estabelecido. |
---|